SANDRO MARQUES é mestre em Língua e Literatura pela USP e professor da pós-graduação Gastronomia: História e Cultura, do Senac-SP. É degustador profissional de azeites e autor de Extrafresco: O guia de azeites do Brasil. |
JOÃO LUIZ MAXIMO DA SILVA, doutor em História pela USP, é professor do Centro Universitário Senac e coordenador da pós-graduação Gastronomia: História e Cultura, do Senac Aclimação. Desenvolve pesquisa histórica para diversas instituições nas áreas de cultura material e história da alimentação e da gastronomia. |
| ISBN | 9788578816230 |
| Autores | Silva, João Luiz Maximo Da (Autor) ; Marques, Sandro (Autor) |
| Editora | Alaude |
| Idioma | Português |
| Edição | 1 |
| Ano de edição | 2023 |
| Páginas | 224 |
| Acabamento | Brochura |
| Dimensões | 0023.00 x 0016.00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade