JOYCE GALVÃO é confeiteira, criadora de conteúdo e autora do best-seller A química dos bolos. Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em engenharia de alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia, ela tem se dedicado à confeitaria há mais de dez anos. Passou pelo laboratório de pesquisas gastronômicas Fundación Alícia, presidido por Ferran Adrià, e pelo restaurante El Celler de Can Roca. Foi professora na Universidade Presbiteriana Mackenzie, em São Paulo, criadora do evento Compartir e diretora do site Sobremesah, com foco em confeitaria e todos os seus segredos. |
| ISBN | 9788592754075 |
| Autor(a) | Galvão, Joyce (Autor) |
| Editora | Companhia De Mesa |
| Idioma | Português |
| Edição | 1 |
| Ano de edição | 2017 |
| Páginas | 288 |
| Acabamento | Capa Dura |
| Dimensões | 27,00 X 21,00 |
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