Rosa Belluzzo é autora de vasta produção na área de história da alimentação. Seus livros lhe renderam muitos prêmios no Brasil e no exterior. Publicou, pela Editora Unesp, São Paulo: memória esabor (Prêmio da Académie Internationale de la Gastronomie em 2009); Machado de Assis: Relíquias culinárias (1° lugar no Prêmio Jabuti 2011); Arte da Cozinha Brasileira (com Leonardo Arroyo, 2013, prêmios da Academia Internacional de Gastronomia e da Academia Brasileira de Gastronomia); e Mil e uma noites, mil e uma iguarias (2019). |
Betty Loeb Greiber graduou-se em Ciências Sociais pela Universidade de São Paulo. Foi ceramista destacada pelo desenho moderno de suas peças. Seguindo a tradição familiar, dedicou-se também à joalheria. Paralelamente, desenvolvia atividades de pesquisas ligadas à história oral. |
ISBN | 9786557111574 |
Autores | Belluzzo, Rosa (Compilador) ; Greiber, Betty Loeb (Compilador) |
Editora | Unesp |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2024 |
Páginas | 192 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 25,00 X 23,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade