Sentir-se bem nunca foi tão gostoso.
Não é segredo que a vida corrida de hoje tem um alto preço: estresse, cansaço e uma alimentação desregrada fazem parte do cotidiano de muitas pessoas. Pobre do corpo, que sofre as consequências em silêncio, sem fôlego para se defender.
Para ajudar nessa batalha, a premiada nutricionista Astrid Pfeiffer desenvolveu um cardápio vegano delicioso: são 10 dias de detox que vão reforçar sua imunidade, recarregar suas energias e restabelecer seu equilíbrio. E ela vai além: as mais de 70 receitas vão mostrar que é possível ter uma alimentação livre de toxinas, saudável e muito saborosa todo dia. É a vitória da saúde e do bem-estar contra a má alimentação.
Astrid Pfeiffer é catarinense e escolheu a cidade de Curitiba, no Paraná, para exercer sua prática como nutricionista. É também terapeuta aiurvédica com pós-graduação em nutrição clínica, graduanda em nutrição esportiva e conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira. Seu primeiro livro, A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer, publicado em 2011, é recheado de receitas veganas práticas, modernas e nutritivas. Este é seu segundo livro, e ambos foram premiados pelo Gourmand World Cookbook Awards, a maior premiação de livros de gastronomia do mundo. |
ISBN | 9788578817244 |
Autor(a) | Pfeiffer, Astrid (Autor) |
Editora | Alaude |
Idioma | Português |
Edição | 2 |
Ano de edição | 2024 |
Páginas | 160 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 25,00 X 18,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade