Dicionario De Arte Sacra E Técnicas Afro-Brasileiras..-

Código: 453929 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Durante 30 anos o antropólogo Raul Lody vivenciou de ponta a ponta do Brasil, cotidianos e festas em comunidades e terreiros. Entrevistou lideranças religiosas, artistas, músicos, instrumentistas, cozinheiras e vendedores de comidas, visitou feiras e mercados populares. Os estudos e as viagens etnográficas do antropólogo estão registrados em centenas de livros, artigos, filmes, exposições e, agora neste dicionário.
Sobre o autor(a)

Lody, Raul

Raul Lody é antropólogo e pensador da comida e alimentação. Realiza projetos de pesquisa sobre gastronomia no Brasil e no exterior, desde 1978. É autor de mais de 40 livros sobre comida e cultura. Premiado no Gourmand World Cookbook Awards em 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2014. Criador e curador do Museu da Gastronomia Baiana. Coordenou o Iphan o registro do Ofício das Baianas do Acarajé.
ISBN 9788534701877
Autor(a) Lody, Raul (Autor)
Editora Pallas
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2006
Páginas 324
Acabamento Brochura
Dimensões 23,00 X 16,00
Sobre a loja

Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Myre Editora Ltda. - CNPJ: 50.295.718/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade