Vinicius Rojo é um chef com brilho nos olhos e talento nas mãos. Não foi um caminho fácil até chegar às suas panelas e invenções. Percorreu uma vida como executivo até se permitir dar vazão a sua paixão. Mergulhou nos estudos, formando-se no SENAC e viajando o mundo para se aprimorar. Teoria e prática uniram-se nesta bagagem. Na Espanha, esteve em San Sebastia´n no Restaurante Arzak; no Casino de Madrid, com Paco Roncero e, em Marbella, com o italiano Andre´a Tumbarello, o Rei da Trufa. Na Be´lgica, cozinhou com Sergio Herman no The Jane. Em Sa~o Paulo, fez parte da equipe de Alex Atala no D.O.M. e do sushiman Tsuyoshi Murakami no Kinoshita. E decidiu aprender ainda mais, em conversas com Juan Roca, Heston Blumenthal e Ferra´n Adria`. Em 2007, Vinicius fundou a ROJO Gastronomia. O chef apresentou o Comida di Buteco e Comida de Rua no SPTV, na Rede Globo, e foi o responsa´vel pela gastronomia lu´dica do programa Fa´brica de Casamentos, no SBT e Discovery H&H. Em setembro de 2020, estreou no programa Cultura & Design na TV Cultura. |
ISBN | 9788504021561 |
Autores | Rojo, Vinicius (Autor) ; Martins, Taygoara (Fotografia) |
Editora | Companhia ( Nacional) |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2020 |
Páginas | 240 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 28,00 X 21,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade