Escolhas E Impactos Gastronomia Funcional..-

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Escolhas e impactos – Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.
Sobre os autores(as)

Savioli, Gisela

Dra. Gisela Savioli - Nutricionista Clínica Funcional - Fitoterapeuta e Jornalista.
Foi a nutricionista responsável pelo Papa Bento XVI e por sua comitiva, em sua visita ao Brasil, em maio de 2007, por ocasião da V Conferência dos Bispos da América Latina e do Caribe, em Aparecida (SP). É nutricionista clínica, graduada pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em Saúde da Mulher no Climatério, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Tem pós graduação em Nutrição Clínica e funcional Fitoterapia pelo CVP-Unicsul. Membro do Instituto Histórico e Geográfico do Estado de São Paulo. Membro do Institut of Funcional Medicine (USA). Por Edições Loyola, publicou A filha da fé (2007); Tudo posso, mas nem tudo me convém (2010); Escolhas e impactos - gastronomia funcional (2011); Alimente bem suas emoções (2014)

Caleffi, Renato De Oliveira

Chef executivo e sócio do restaurante Le Manjue Bistrô, localizado na Vila Nova Conceição - único restaurante orgânico certificado da capital, bacharel em Direito, chef pela Universidade Anhembi Morumbi, na primeira turma. Pioneiro no estudo e na aplicação da gastronomia orgânica e funcional, Renato aperfeiçoou seus conhecimentos no Havaí, na Argentina, no Canadá e por todo o Brasil. Foi o primeiro chef brasileiro a trabalhar no restaurante Martín Berasategui, categoria três estrelas Michelin, em San Sebastián (Espanha) comandou cozinhas de restaurantes em San Francisco, nos Estados Unidos e de outros restaurantes na capital paulista, tornando-se especialista em gastronomia funcional orgânica. É membro da Comissão Técnica da Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc) e da comissão executiva e técnica do projeto "Restaurante Escola - Aprendiz de garçom" da ONG Ação Comunitária. É ainda Diretor de Gastronomia da Associação Brasileira de Fomento à Banana Verde (AFBV), consultor e colunista de gastronomia do Portal Orgânico e coautor do livro Tudo Sobre Panelas.
ISBN 9788515038404
Autores Savioli, Gisela (Autor) ; Caleffi, Renato De Oliveira (Autor)
Editora Edições Loyola
Idioma Português
Edição 12
Ano de edição 2011
Páginas 256
Acabamento Brochura
Dimensões 21,00 X 14,00

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