Flavor Chemistry And Technology, Second Edition..-

Código: 190181 Marca:
R$ 2.407,00
até 4x de R$ 601,75 sem juros
ou R$ 2.286,65 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 2.407,00 sem juros
    • 2x de R$ 1.203,50 sem juros
    • 3x de R$ 802,33 sem juros
    • 4x de R$ 601,75 sem juros
  • R$ 2.286,65 Pix
  • R$ 2.407,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
This Revised Edition Of Flavor Chemistry And Technology Is Updated To Reflect The Latest Information And Includes New Chapters As Well, Including Food/Flavor Interactions And Why Low Calorie Foods Do Not Taste As Good As Their Full Calorie Counterparts. A Strong Effort Is Made To Provide An Understanding Of How Flavors Interact With Basic Food Components And Perform During Processing And Storage So That Judicious Choices Are Made In Flavorings. A Great Deal Has Changed In This Field Since The First Edition Was Published. This New Edition Reflects These Developments And Flavor Chemists, R&d, Sensory Personnel, And Faculty And Students In Flavor Courses Will Appreciate This Book.
ISBN 9781566769334
Autor(a) Reineccius, Gary
Editora Crc
Idioma Inglês Americano
Ano de edição 2005
Páginas 520
Acabamento Brochura
Dimensões 16,51 X 23,50

Produtos relacionados

R$ 2.407,00
até 4x de R$ 601,75 sem juros
ou R$ 2.286,65 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Myre Editora Ltda. - CNPJ: 50.295.718/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade