Indian Vegetarian Cooking From An American Kitchen: A Cookbook-..

Código: 596192 Marca:
R$ 157,70
até 3x de R$ 52,56 sem juros
ou R$ 149,82 via Pix
Comprar Estoque: 45 dias úteis
    • 1x de R$ 157,70 sem juros
    • 2x de R$ 78,85 sem juros
    • 3x de R$ 52,56 sem juros
  • R$ 149,82 Pix
  • R$ 157,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
"A remarkably skillful job of bringing authentic Indian flavors to the American kitchen."--David Rosegarten, author of The Dean & Deluca Cookbook and host of Taste (TV Food Network)

Recipes include:

- Cucumber Pirogue
- Spicy Potato Soup
- Fruit Salad with Yogurt Cheese Dressing
- Sautéed Eggplant and Bell Pepper Curry
- Spinach with Homemade Cheese (Saag Paneer)
- Mixed Vegetable Korma (Navarathna Korma)
-Rice Pilaf with Cashews, Black Pepper, and Coconut
- Vegetable Biryani
- Basic Toovar Dal
- Spicy Black-eyed Pea Curry
- Chapatis (Whole Wheat Flat Breads)
- Parathas (Whole Wheat Flaky Griddle Breads)
- Aloo Parathas (Potato-stuffed Breads)
- Masala Dosa
- Rava Idli
- Minty Yogurt Drink
- Sweet Vermicelli Pudding
- Almond Milk Fudge

and more!

"Vasantha Prasad's book is a must-read for anyone who loves healthy Indian vegetarian fare. Her recipes are wonderful and use all five of the senses!"--Nina Griscom, co-host of Dining Around (TV Food Network)

ISBN 9780679764380
Autor(a) Prasad, Vasantha
Editora Random House
Ano de edição 1998
Acabamento Brochura

Produtos relacionados

R$ 157,70
até 3x de R$ 52,56 sem juros
ou R$ 149,82 via Pix
Comprar Estoque: 45 dias úteis
Sobre a loja

Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Myre Editora Ltda. - CNPJ: 50.295.718/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade