Raul Lody é antropólogo e pensador da comida e alimentação. Realiza projetos de pesquisa sobre gastronomia no Brasil e no exterior, desde 1978. É autor de mais de 40 livros sobre comida e cultura. Premiado no Gourmand World Cookbook Awards em 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2014. Criador e curador do Museu da Gastronomia Baiana. Coordenou o Iphan o registro do Ofício das Baianas do Acarajé. |
ISBN | 9786586983005 |
Autor(a) | Lody, Raul (Autor) |
Editora | Pallas Mini |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2020 |
Páginas | 48 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 20,50 X 27,50 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade