Procurando receitas vegetarianas práticas e rápidas de preparar? Acabou de encontrar. Este livro é a nova bíblia para o vegetariano experiente que quer variar o cardápio ou para aquele que não é vegetariano mas quer comer mais legumes e verduras e menos carne, com muita praticidade e sabor.
São 200 receitas fáceis, preparadas em poucos minutos e que levam 6 ingredientes ou menos e tem no máximo 4 etapas de preparo.
Belas fotos ilustram os ingredientes de cada receita, bem como ícones divertidos indicam o tempo de preparo, de cozimento e o rendimento. Há ainda a indicação se a receita é sem glúten, sem lactose ou vegana.
A culinária vegetariana é muito diversificada e oferece um número infinito de possibilidades. Aqui você vai encontrar deliciosas receitas para um almoço de domingo, petiscos com os amigos, jantar a dois, lanchinhos, saladas e sobremesas e muito mais.
Ainda hoje existe um mito de que os vegetarianos comem apenas grãos e tofu com uma folha de alface, porém, a verdade é que, seja por motivos éticos, ecológicos, seja pela saúde, os vegetarianos simplesmente optaram por eliminar carnes e peixes de sua alimentação, só isso. Portanto, vegetarianos continuando tendo inúmeras opções: além de frutas e legumes, dispomos de leguminosas, cereais, oleaginosas, ovos, queijo e até produtos como o tofu, o tempeh ou o seitan. Esses ingredientes permitem milhares de combinações, todas muito originais e saborosas. Assim, é possível elaborar uma dieta alimentar equilibrada, saudável e prazerosa sem nenhum tipo de carência nem privação.
Nesse livro nos são apresentadas receitas saborosas e infalíveis, que servirão tanto a quem está começando a se interessar pela culinária vegetariana quanto aos adeptos experientes. Todas as receitas, que levam poucos ingredientes, são muito simples e fáceis de preparar. O leitor encontrará sugestões para qualquer situação, seja um aperitivo entre amigos, um lanche com os parentes ou um almoço rápido. E comprovará que ser vegetariano não é nada complicado.
Amanda Cestaro nasceu em 1994, em São Paulo. Formada em Design pela ESPM, estudou também artes visuais mundo afora, inclusive na Parsons, em Nova York, e na Belas-Artes de Paris. Desde então trabalha criando capas e outros materiais gráficos do mundo editorial. Festa do Maneco é seu terceiro trabalho como ilustradora, antecedido de Uma porta para um quarto escuro (2012) e As artimanhas de Napoleão (2014). |
Clémence Roquefort é vegetariana, cozinheira e escritora de livros de receitas. |
ISBN | 9788578815936 |
Autores | Roquefort, Clémence (Autor) ; Rodrigues De Lima, Célia Regina (Tradutor) ; Cestaro, Amanda (Design) ; Ploton, Olivier (Fotografia) |
Editora | Alta Books |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2022 |
Páginas | 416 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 25,00 X 18,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade