Alex Atala é chef de cozinha e dono dos restaurantes Dalva e Dito e D.O.M. Em 2021 foi eleito o 8º melhor chefe do mundo pelo do "The Best Chef Awards", sendo o brasileiro mais bem colocado na lista que anualmente elenca os 100 melhores profissionais da gastronomia mundial. Seu restaurante D.O.M já foi considerado o 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela "World’s 50 Best Restaurants" em 2013. Também neste ano, criou o Instituto ATÁ junto a uma equipe multidisciplinar que reúne fotógrafos, empresários, publicitários, um antropólogo e um jornalista. O projeto tem a proposta de aproximar o saber do comer, o comer do cozinhar, o cozinhar do produzir, o produzir da natureza, fortalecendo essa cadeia produtiva e valorizando os pequenos produtores em todo o País. |
ISBN | 9788578816049 |
Autor(a) | Atala, Alex (Compilador) |
Editora | Alta Books |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2021 |
Páginas | 416 |
Acabamento | Outro Formato De Livro |
Dimensões | 21,00 X 15,50 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade