Professor da área de alimentos e bebidas, com especialização na École Hôtelière Lausanne, na Suíça, tendo visitado e estagiado em diversos hotéis, restaurantes e vinícolas, todos de renome internacional, na França, na Suíça, em Portugal, na Itália, no Chile, na Argentina e no Brasil. É autor dos livros Manual do maître d´hôtel, Manual de serviço do garçom, Manual do bar, Manual de organização de banquetes e Vinhos & uvas (em coautoria com Siwla Helena Silva), todos publicados pela Editora Senac São Paulo e que, juntos, já venderam mais de 70 mil exemplares. |
| ISBN | 9788573596656 |
| Autor(a) | Pacheco, Aristides De Oliveira (Autor) |
| Editora | Senac Sao Paulo |
| Idioma | Português |
| Edição | 7 |
| Ano de edição | 1996 |
| Páginas | 232 |
| Acabamento | Brochura |
| Dimensões | 23,00 X 16,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade