Mediterranean Cuisine - Tunisia

Código: 496846 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Twelve master chefs present their favorite recipes in this book, accompanied by interesting background information on the traditions and peculiarities of their native cuisine, describing what ingredients and spices are the most widely used, and how they are combined to add their incomparable aromas to these dishes. The step-by-step guides to these wonderful creations can easily be followed by amateur chefs at home, combining recipes to devise individual menus. Let the authentic dishes in this book inspire you - and add a wonderful new note to your everyday cuisine!
Sobre o autor(a)

Varios Autores

Carlos Costa, Carlos Grassetti, Carlos Maranhão, Edson Aran, Humberto Werneck, J.R. Duran, Marcelo Duarte, Marcos Emílio Gomes, Maurício Nahas, Nirlando Beirão, Ricardo Setti, Ruy Castro, Sérgio Xavier, Thales Guaracy e Thomaz Souto Corrêa | Prefácio de Juca Kfouri e Luciano Huck
ISBN 9783833123443
Autor(a) Vários Autores (Autor)
Editora Konemann
Idioma Inglês Internacional
Edição 1
Ano de edição 2006
Páginas 192
Acabamento Capa Dura
Dimensões 29,00 X 22,60

Produtos relacionados

Sobre a loja

Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Myre Editora Ltda. - CNPJ: 50.295.718/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade