Com uma cozinha de autor criativa e inovadora, a chef Tatiana Cardoso harmoniza, em mais de 80 receitas, as tradições da gastronomia brasileira com heranças italianas, indianas e árabes, utilizando sempre ingredientes frescos, integrais, sustentáveis e orgânicos.
De opções para o brunch a bolos de aniversário deliciosos, de biscoitinhos de Natal a receitas sem glúten, de sucos energizantes a refeições completas, este livro oferece ao leitor uma infinidade de sabores que vão surpreender seu paladar.
Tatiana Cardoso | Formada pela Natural Gourmet Cookery School, de Nova York, a chef Tatiana Cardoso é um dos principais nomes da culinária saudável e sustentável no Brasil. Há três décadas comanda o restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo. Recentemente, inaugurou o Datati Café, cujo propósito principal é abrigar suas novas criações voltadas ao público que busca opções sem glúten, sem lactose e orgânicas. A estrela da casa é o sorvete de sua própria autoria, servido em formato soft semelhante ao das grandes redes. Produto 100% plant based, é também muito natural, composto apenas de castanhas-de-caju, frutas e açúcar orgânicos. O objetivo da chef é inserir esse sorvete no mercado de alimentação rápida, tornando-o acessível ao maior número possível de pessoas. Além de Naturalíssima, escreveu também Cozinha natural gourmet. |
ISBN | 9788578817459 |
Autores | Cardoso, Tatiana (Autor) ; Senatore, Felipe (Fotografia) |
Editora | Alaude |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2024 |
Páginas | 192 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 25,00 X 23,50 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade