Um guia prático erepleto de informações valiosas sobre a bebida mais popular do Brasil
Cerva, breja, gelada...a bebida mais popular do país é conhecida por vários nomes e conquista geraçãoapós geração de novos apaixonados. Ainda mais porque, nas últimas décadas, opaís vem experimentando um boom de novos rótulos artesanais, que começaram adisputar espaço nas prateleiras dosmercados e no gosto dobrasileiro. Essa pluralidade cada vez maior reforça o que muitos já sabem: omundo da cerveja é rico, cheio de complexidades, aromas, sabores ecuriosidades.
É a partir dessa constataçãoque a sommelière brasileira Francesca Sanci se uniu aos designers AlexandreLucas e Renata Steffen com o objetivo de criar um guia essencialpara novos e velhosadoradores da cerveja. Com ilustrações e infográficos incríveis, o trio ofereceuma gama de informações que aborda desde a história da bebida, a forma deservir e os ingredientes até as escolasmais importantes, os estilos, as harmonizações e muito mais.
Ao longo de 272 páginas comprojeto gráfico totalmente colorido, os leitores também conhecerão métodos defabricação, referências comerciais de cada estilo e até receitas que levamcerveja em seu preparo: tudo para enriquecer a experiência com a bebida eoferecer recursos para um consumo com mais significado.
Um livro ideal para quem ama cerveja ou conhecealguém que ama. Ou seja, um livro ideal para todos.
Alexandre Lucas foi editor executivo e diretor de arte e design multiplataformana revista Época. Recebeu importantesprêmios de jornalismo, como dois Prêmios Esso na categoria Criação Gráfica,Prêmio Globo de Inovação Jornalística e reconhecimentos internacionais por excelênciada Society of News Design, do ÑH e do Malofiej. |
Francesca Sanci é formada em Gastronomia pela UFRJ e pós-graduada emGestão de Negócios em Alimentação. Sommelière de cervejas, tem diversasespecializações na área de alimentos e bebidas, incluindo destilados ecoquetelaria, vinhos e café, e utiliza esses conhecimentos em complementaçãoaos seus trabalhos de consultoria, sommelieria e docência em universidades ecursos de especialização. O livro dacervejaé seu primeiro livro. |
Renata Steffenfoi editora de arte na revista Superinteressantee editora assistente de arte no jornal Folhade S.Paulo. Já teve diversos reconhecimentos nacionais e internacionais:dois Prêmios Esso, premiações por excelência da Society of News Design, do ÑH ediversas medalhas no Prêmio Malofiej, considerado o Pulitzer da infografia, noqual também já foi jurada.Hoje são sócios-diretores daLaboota, umestúdio de visual storytelling, eacreditam que fazer design, assim como fazer cerveja, é algo complexo,fascinante e rico em histórias. |
ISBN | 9786555604023 |
Autores | Sanci, Francesca (Autor) ; Lucas, Alexandre (Autor) ; Steffen, Renata (Autor) |
Editora | Intrínseca |
Idioma | Português |
Faixa etária | Adultos (+21) |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2022 |
Páginas | 272 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 24,00 X 17,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade