SAMIN NOSRAT é escritora, professora e chefe de cozinha. Desde 2000, cozinha profissionalmente e escreve para a coluna sobre gastronomia no The New York Times. Sal, gordura, ácido, calor é seu primeiro livro e, em 2018, virou série na Netflix. |
NINA HORTA nasceu em Minas Gerais e passou grande parte da vida em São Paulo, onde se formou e fez pós-graduação na Faculdade de Educação da USP. Ganhou fama de cozinheira com seu bufê Ginger, responsável pela deliciosa comida de muitas festas paulistanas. Entre 1987 e 2016 escreveu sobre o assunto na Folha de S.Paulo. Faleceu em 2019. De sua autoria, a Companhia das Letras também publicou O frango ensopado da minha mãe. |
| ISBN | 9788592754143 |
| Autores | Nosrat, Samin (Autor) ; Horta, Nina (Tradutor) ; Macnaughton, Wendy (Ilustrador) |
| Editora | Companhia Das Letras |
| Idioma | Português |
| Edição | 1 |
| Ano de edição | 2019 |
| Páginas | 480 |
| Acabamento | Capa Dura |
| Dimensões | 23,70 X 19,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade