Jane Corona é médica com título de especialista em Nutrologia conferido pela Associação Brasileira de Nutrologia e pós-graduada em Clínica Médica Brasileira e Anestesiologia. É membro da Associação Médica Brasileira (AMB), da Comissão de Fitoterapia do Conselho Regional de Medicina do Rio de Janeiro (Cremerj) e da Academia de Ciências de Nova York. Publicou dois livros pela Editora Senac Rio de Janeiro, Saboreando mudanças e Saúde em jogo, ambos em coautoria com a chef Flávia Quaresma |
A partir de 2004, chefs de cozinha se aproximaram, motivados pela possibilidade de poder influenciar na transformação socioambiental da cadeia alimentar e promover os pequenos agricultores brasileiros. Chefs como Claude Troisgros, Frederic de Maeyer, Ana Ribeiro e outros, participaram ativamente do Concurso de Tapiocas, parte do Projeto Mandioca, na escola pública Agostinho Neto durante vários anos.Logo em seguida, os Ecochefs começaram a ser identificados através de suas ações de difusão da cozinha brasileira em eventos, como o Banquete na Roça, e projetos de culinária com jovens das comunidades carentes do bairro de Santa Teresa, Rio de Janeiro. O grupo foi crescendo com a indicação de novos Ecochefs e, em 2007, junto com outros voluntários, foi fundado o Instituto Maniva. |
ISBN | 9788577561384 |
Autores | Corona, Jane (Autor) ; Quaresma, Flávia (Autor) |
Editora | Editora Senac Rio |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2012 |
Páginas | 488 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 23,00 X 16,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade