50 Receitas De Bacalhau

Código: 469754 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
O bacalhau tem um lugar de destaque na história da gastronomia. Um receituário quase infindável permite que este peixe seja consumido das várias formas: cru, cozido, assado, gratinado, frito, entre outras. A imaginação é o limite, como se pode ver, nas receitas tradicionais ou de autor aqui propostas por chefs de vários restaurantes.
Sobre o autor(a)

Varios Autores

Carlos Costa, Carlos Grassetti, Carlos Maranhão, Edson Aran, Humberto Werneck, J.R. Duran, Marcelo Duarte, Marcos Emílio Gomes, Maurício Nahas, Nirlando Beirão, Ricardo Setti, Ruy Castro, Sérgio Xavier, Thales Guaracy e Thomaz Souto Corrêa | Prefácio de Juca Kfouri e Luciano Huck
ISBN 9789898356536
Autor(a) Vários Autores (Autor)
Editora Caracter
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2013
Páginas 144
Acabamento Brochura
Dimensões 25,00 X 19,00

Produtos relacionados

Sobre a loja

Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Myre Editora Ltda. - CNPJ: 50.295.718/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade