Food Processing: Principles And Applications..-

Código: 190182 Marca:
R$ 2.075,00
até 4x de R$ 518,75 sem juros
ou R$ 1.971,25 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 2.075,00 sem juros
    • 2x de R$ 1.037,50 sem juros
    • 3x de R$ 691,66 sem juros
    • 4x de R$ 518,75 sem juros
  • R$ 1.971,25 Pix
  • R$ 2.075,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
This Book Covers The Physical, Chemical, And Microbiological Basis Of The Different Methods Of Food Preservation With Special Reference To The Application Of Three Of The Most Widely Used Commercial Processes: Thermal Processing, Freezing, And Dehydration. An Overview Of Current Technological Advances In Other Methods Of Preservation Completes The Book. Emphasizing Applications, Problem Solving, And Modeling, The Book Contains Lab Experiments, Practice Problems, And Problem Sets That Correspond With The Topics Presented. By Covering Both Basic And Applied Aspects Of Food Processing, It Serves As A Valuable Textbook In Food Science Programs Worldwide.
ISBN 9781587160080
Autor(a) Ramaswamy, Hosahalli S.
Editora Crc
Idioma Inglês Americano
Ano de edição 2005
Páginas 440
Acabamento Brochura
Dimensões 16,51 X 24,76

Produtos relacionados

R$ 2.075,00
até 4x de R$ 518,75 sem juros
ou R$ 1.971,25 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Myre Editora Ltda. - CNPJ: 50.295.718/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade