"Tailândia Cores & Sabores" apresenta uma deliciosa jornada pelo país que é campeão do turismo no Sudeste Asiático.
Em formato de livro-reportagem, num texto altamente informativo, o autor apresenta toda a excentricidade, templos dourados, a agitada modernidade de Bangkok, feiras, mercados e claro, a comida, elemento central para a cultura do país.
O livro traz receitas clássicas, como o Pad Thai, Som Tam e muitas outras de aromas e sabores intensos, que com certeza irão instigar o paladar do leitor.
As belíssimas fotos registram toda a diversidade do país, bem como fotos dos saborosos pratos tailandeses, que enriquecem ainda mais a obra.
Carlos Eduardo Oliveira é jornalista e escritor, foi também editor da revista Gula e ao longo da carreira, trabalhou em publicações da Editora Abril, além de ter colaborado em grandes jornais e revistas.Pela Melhoramentos é autor do título Tailândia: Cores e Sabores (2019). |
Johnny Mazzilli é enófilo, escritor de artigos de viagens e fotógrafo com experiência em registrar a Aurora Boreal. Ele se auto define como um viajante profissional e se realiza ao escrever sobre suas experiências com a gastronomia e com o vinho. |
ISBN | 9788506084120 |
Autores | Oliveira, Carlos Eduardo (Autor) ; Mazzilli, Johnny (Fotografia) |
Editora | Melhoramentos |
Coleção/Serie | Histórias & Receitas |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2019 |
Páginas | 224 |
Acabamento | Capa Dura |
Dimensões | 23,00 X 19,00 |
Myre Livraria, sua livraria online especializada em importação e revenda de livros nacionais e internacionais. Oferecemos uma vasta seleção de materiais didáticos de alta qualidade para aprender inglês, espanhol, francês, alemão e muito mais. Aproveite preços competitivos e entrega rápida em todo o Brasil
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade